Как я уже говорила, все самое интересное со съемки остается за кадром.
  Ну начну я наверное с того, что идея этой съемки у меня родилась еще зимой. Этот безумный автобус все никак не выходил у меня из головы. Я точно знала, что хочу атмосферную съемку с колоритной парой в нем. Представляла настроение и полностью цветовое решение съемки. Поделившись идеей с дизайнером Кристиной из творческой группы «Все равно любовь», я получила необходимую поддержку. Кристина, как обычно, ответила: «Cделаем!»
  С мая месяца мы готовились к съемке «Bus-Story». Постоянно переносили дату: то из-за «нелетной» погоды, то из-за организационных моментов. Но в итоге окончательная дата съемки была установлена на 12 июля. Мы все ждали этого дня с нетерпением! Да-а!)
  Всю неделю до этого дня лил дождь и в день съемки тоже…Но снова переносить дату съемки мы не стали! Решением этой проблемы стали ДОЖДЕВИКИ!!! Да-да, вся рабочая группа во время съемки была в дождевиках, а модели, Олег и Инна, стойко терпели, позируя на камеру!) 
  На самом деле, мы были очень увлечены съемкой, что практически не замечали дождя. Лишь запах шашлыков иногда сбивал нас с рабочего настроения… Запах шашлыка!? Ах, да!) Мы же решили еще устроить мини-пикник после завершения съемки. Пока мы с Региной (другом-фотографом) фотографировали Олега и Инну, ребята (Кристина, Гузель, Леся, Ильнар, Майя и Ильдар) готовили шашлык!
  На какое-то время я почувствовала, что мы одна большая семья. Каждый был занят своим делом: кто-то фотографировал, кто-то собирал букет на поляне, кто-то готовит на стол… А к вечеру «Мама-Гузель» позвала всех на ужин. 
  Мне кажется, в этот день в лесу зашкаливала концентрация творческих людей. Идеи и их воплощения просто искрили в лесной поляне. Вся наша творческая деятельность мне напомнила добрые волшебные превращения от диснеевских фей.
  Неважно какая погода на улице, неважно какой объектив у тебя в руках….Важно, кто тебя окружает и создает атмосферу. 
  Спасибо всем! Благодаря вам все получилось!
Ильнар Фатихов (Волшебный автобус, полон сюпризов)
Инна и Олег 
Сайфутдиновы (Прекрасная пара, которая уже много лет в браке)
Регина Кириллова (Все самое интересное и незабываемое у меня связанно с этим чудо-человеком)

Кристина Чегодаева, Леся Шарафутдинова и Гузель Мирсаева (Наши золотые ручки из Творческой группы «Все равно Любовь»)
Майя Сайфулина (Мы с тобой еще разучим  много фокусов! Обязательно!)
Вероника Париж (Мастерица чудесного макияжа с "сюрпризом")
Гузель Хабибуллина (Мастер на все руки, особенно по прическам)
Эльдар Гилязетдинов (Шашлык был нереально вкусный…МММ)
Спасибо!)))

Полная серия фотографий уже на сайте 
http://anastya.ru/bus-love-story-oi