О фотокнигах

Сентябрь 28, 2017

Очень популярный вопрос за последнее время: делаю ли я фотоальбомы!?) 
Да, конечно!) 
Но только альбомы со свадебными и семейными съемками.
Изготовлением выпускных альбомов я не занимаюсь!) 
Перебрав кучу различных типографий (честно, были и печальные опыты), сейчас предпочитаю печатать альбомы в Москве! Конечно, есть неплохие варианты типографий и в Казани..

Дизайн-макет альбома разрабатываю в течение 7 дней, после чего отправляю макет вам "на проверку"! 
Теперь самое интересное.
После того, как вы получили и внимательно посмотрели черновой вариант, вы можете мне подробно расписать те или иные исправления (и это вполне нормально) Т.е. заменить на четвертой странице 5 и 7 фото (и номера фото на которые их нужно заменить).
Дорогие клиенты, пожалуйста, постарайтесь ваши замечания уместить в одном письме (так будет намного проще и быстрее). Исправлений может быть и 3,и 5 ,и 7! Но в одном письме) После подтверждения макета все отправляется на печать и через 3-5 дней вы можете забрать ваш альбомчик.
Фотоальбомы размером 20х20 - это самый популярный вариант как для семейных, так и свадебных альбомов - их стоимость от 2500р. 
Так же есть мини-буки размером 15х15, обычно их заказывают для родителей (стоимость от 1500р).

Разработав сотню альбомов, я вдруг недавно поняла, что у меня нет ни одного альбома . Собралась и заказала милейший альбом со своими семейными фотографиями в тканом переплёте. Совсем скоро покажу, что получилось) А вам интересно, где печатает свои семейные альбомы фотограф!?))